اصدقاء الى ان ينام القمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اصدقاء الى ان ينام القمر

hi alll
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
مرحبا بكم في منتديات A7LA SHBAB بإداره ALI&OBADA

 

 ستيم الدجاج بالخضار والارز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
معتز
مدير العام للمنتدى
مدير العام للمنتدى
معتز


ذكر
عدد الرسائل : 124
العمر : 29
الاقامة : المريخ
العمل/الترفيه : break
المزاج : fresh
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 17/08/2008

ستيم الدجاج بالخضار والارز Empty
مُساهمةموضوع: ستيم الدجاج بالخضار والارز   ستيم الدجاج بالخضار والارز Icon_minitime21/8/2008, 11:23 am


ستيم الدجاج بالخضار والارز 4673911345d84e1452a74المقادير:كيلو ستيك دجاج - كيلو رز- وقية فاصولياء خضراء غير مقطعة- وقية ذرة حب- ملفوف او كرنب ابيض يق...

المقادير:

كيلو ستيك دجاج -

كيلو رز-

وقية فاصولياء خضراء غير مقطعة-

وقية ذرة حب-

ملفوف او كرنب ابيض يقطع شرائح-

وقية جزرمفرز الغير مقطع ذي حجم صغير-

وقية بازيلاء بالمختصر جميع انواع الخضار التي تحبونها-

صويا-

ملح+ بهار+ فنجان صغيرزيت زيتون+ ليمونة+ مكعب ماجي+ كوب ماء.


الطريقة:

1)نحضر الستيك ونضربة بالمطرقة ثم تخلط البهار وزيت الزيتون والصويا بوعاء كبير ثم ناخذ ستيك الدجاج وونضعها بالصحن حتى تتشبع بالبهار ثم نتركة بالوعاء حتى ننتهي من تحضير الارز والخضار حتى يكسب نكهة البهار في هذة الاثناء.

2)تضع جميع الخضار بوعاء ما عدا الملفوف يوضع قبل نضج الخضار بقليل لانة سريع النضج ثم نضعها على الغاز ونضع عليها فقط كوب من الماء حتى تصبح طرية طبعا مع تحريكها من وقت لاخر واذا لاحظت انها بحاجة لقليل من الماء يمكنك وضعةبشرط ان تكون الماء قد جفت عند وصول الخضار لمرحلة النضج ثم نضيف مكعب الماجي + رشة بهار وبهذا نكون قد انتهينا من الخضار نضعها جانبا

3)نحضر الارز طبعا معروفة طريقة صنعة كمية الماء نفس كمية الارز نضع الماء ولا نضع علية سوى ملعقة ملح+ نقطتين من عصير الليمون حتى يكسب اللون الابيض الناصع ويمكن اضافة القليل من زيت مازولا في ماء السلق حتى يتفتح الرز ويكسبة لمعانا.

4)نحضر مقلا تيفال ونضع فية قطع الستيك طبعا نضع الخلطة المتبقية في صحن الستيك فوق المقلاة حتى لا يلزق الستيك ونقلبة من حين لاخر حتى ياخذ اللون البني او الذهبي وكما هو معروف الستيك لا يأخذ وقت كثير على النار.

بعد ان جهزنا جميع المقادير نحضر صحن لكل فرد ويكون الترتيب كالتالي نضع ارز حسب الحاجة بالصحن ثم نضع بجانب الارز قطعة الستيك والقليل من الخضار في الطبق والجميل في هذة الطبخة طعمها الرائع وجمال الخضار حيث يكون على طبيعتة بدون تقطيع وسهولة تحضيرها واتمنى ان تعجبكم وصحة وهنا
ستيم الدجاج بالخضار والارز 4673911345d84e1452a74
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امبراطور الغرام

امبراطور الغرام


ذكر
عدد الرسائل : 18
العمر : 31
الاقامة : في بيت اهلي
العمل/الترفيه : طالب مهمل
المزاج : مايل على معصب
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/08/2008

ستيم الدجاج بالخضار والارز Empty
مُساهمةموضوع: رد: ستيم الدجاج بالخضار والارز   ستيم الدجاج بالخضار والارز Icon_minitime22/8/2008, 12:05 pm

ستيم الدجاج بالخضار والارز 352277983
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://3omdatel.com/vb
 
ستيم الدجاج بالخضار والارز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اصدقاء الى ان ينام القمر  :: منتدى حواء :: منتدى الطعام وعالم المطبخ-
انتقل الى: